宮崎すき酒造 こだわり芋焼酎をお楽しみください

お知らせ

2010-09-28 10:23:00

新酒蔵に移転して初めての手造り麹が9月24日より始まりました!

当社が誇る新麹室は約28坪、壁の厚み約60㎝。

もみがらはダンプ8台分!もってくるそうです!!



そんな手造り麹の様子を随時更新していきますのでチェックしてみてください❤

↓  こちらから

http://suki-syuzo.jp/photo/album/39598


2010-09-09 10:39:00
9月に入り、仕込みが始まりました。

今、工場では一次仕込み中です。


http://suki-syuzo.jp/photo/album/37914


新しい焼酎は10月頃発売予定です。

乞うご期待!


※写真は焼酎に使用する芋、黄金千貫を持つ社長と杜氏の笑顔がまぶしい貴重な2ショット写真(笑)

1