新着情報
2010 / 09 / 28 10:23
新酒蔵での初めての手造り麹始まりました!
新酒蔵に移転して初めての手造り麹が9月24日より始まりました!
当社が誇る新麹室は約28坪、壁の厚み約60㎝。
もみがらはダンプ8台分!もってくるそうです!!
そんな手造り麹の様子を随時更新していきますのでチェックしてみてください❤
↓ こちらから
http://suki-syuzo.jp/photo/album/39598
新酒蔵に移転して初めての手造り麹が9月24日より始まりました!
当社が誇る新麹室は約28坪、壁の厚み約60㎝。
もみがらはダンプ8台分!もってくるそうです!!
そんな手造り麹の様子を随時更新していきますのでチェックしてみてください❤
↓ こちらから
http://suki-syuzo.jp/photo/album/39598